Не страшно

Ты не думай любовью таранить,
Не пытайся прокладывать путь!
Этой темой меня уж не ранить,
Разве только встревожить...чуть-чуть.

Пусть заточены стрелы и метки,
Я себя приручила.Не трусь!
И  не страшно тебе к тигру в клетку,
Да и я ничего не боюсь!

картинка из интернета.


Рецензии
Зрелые решения ,Аня! Круто!

Анна Евгеньевна Васильева   27.02.2019 21:35     Заявить о нарушении