***

Черный. Спокойный тихий черный.
Рвет, мечет, нарывает
В укусах этих обреченных...
Черный! Забраться внутрь желает-
Стекает. Рекой несбыточных желаний
В кровь. Ручьи и реки отражают
Уродство мира за людской толпой.
Все ближе черный... Он здесь. Он руки простирает
К объятиям с натянутой петлей:
«Прошу, пройдите. Я в круг, и вы - за мной»


Рецензии