Равиль Файзуллин. После ливня

Ливень вымыл всё на свете
Самой чистою водой.
Чистый-чистый ходит ветер
По лужайке городской.
.
Вышло солнце золотое
Из-за синих облаков,
На плечах его – большое
Полотенце в семь цветов!


Рецензии