у меня дома зеленые стены...

у меня дома
зеленые стены
кофейник
кот.
куча блокнотов
картины
окно
молоток.
молотый кофе
сахар
колода карт.
если мне веришь
то послезавтра
март.
у меня дома
фикус
морская капуста
зеленый чай.
набор чашек
помада
заварочник
и свеча.
диван
одеяло
плед.
на блюдце
лимон.
подборка мыслей
стихов.
сбежавший в ночь
сон.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии