Любят Темочку сестрички

Любят Темочку сестрички.
Принесут ему водички,
Подадут ему игрушки
И усадят на подушки.
Если больно – пожалеют,
Если грустно – рассмешат.
Почитают брату книжки
Про забавных медвежат.
Если соска потерялась
Все вверх дном перевернут,
Но отыщут, но достанут,
Соску братику найдут.
Маме дочки помогают,
За Артемушкой следить.
Если мама разрешает,
Могут брата покормить.
Даже ходят с малышом.
Тихо, тихонько, пешком!


Рецензии