Принцесса ирландских племен...

Принцесса ирландских племён живёт на пятом..
Любит вино, полусладкое, красное..
Любит, когда вокруг молодые ребята,
Вертятся, крутятся, все понапрасну..

Принцесса смеётся, всё время, так звонко..
Любит красивых: мужчин и их голоса..
Любит когда вокруг весело, громко..
Пряди рыжие крутит и смотрит в глаза..

Я в закуренной комнате пью водку "сгорла",
И смотрю на её блестящие губы..
Я ведь знал в тот момент, что она- моя..
Родилась моей, или временно будет..

Время выжгло ту комнату и дымные танцы,
Да и водку не пью, как когда-то..
Но всё помню свою принцессу ирландцев,
Что всё так же живёт на пятом..


Рецензии