Наш Артемка

Наш Артемка кашку ест,
Ротик открывает.
Ксюша рядышком сидит,
Маме помогает.
То танцует и поет,
То читает книжку,
Чтобы ел Артемушка,
Чтобы ел братишка.

Наш Артемка - баловник!
Кашкою плюется.
Лезет ручками в еду,
А потом смеется.
Грязный ротик,
Ручки в каше.
Ох! Сокровище,
Ты, наше!

Наш Артемка любит книжки .
В них и зайчики и мышки.
Бьет ладошками, лапочет.
Книжку, Тема скушать хочет!


Кто пописал на горшок?
Это Темочка-сынок!
Наш Артемка молодец!
Получает леденец!


Рецензии