Прощание с февралём

Выбивают февраль с весною
На изломанных крышах степ.
В них летят дождинки с крупою,
Ускоряя чечётки темп.
Развесёлая вечеринка !
Им на флейте поёт мистраль
И сосулек слетают льдинки,
Завтра в путь. Уходит февраль.

Мне февраль шепнул на прощанье -
Наслаждайся жизнью своей !
В этом логика мирозданья,
Жизнь вся в чувствах, в игре страстей !
И не важно кого ты любишь !
Важно то, что в душе твоей,
То , что сердце стучит, как бубен,
Замираешь от скоростей ..!

Пусть любовь твоя без ответа,
Так Господь лишь, любит всех нас !
Ведь слова без любви - без света...
Разве тронет такой рассказ ?
Лишь любя - прощаем обиды,
Волю ночью дадим слезам...
Разрушаем в себе пирамиды
И любви воздвигаем храм !


Рецензии