Почему?

Почему накануне
                весны
Вспоминаю о снеге
                январском -
О песцах
   ослепительных
           царских
С тонким блеском
   вдоль длинной спины?
Почему средь раздрая
                и смуты
Вижу белый ковчег
        ранним утром
На осколках зеркальной
                воды
И  какой-то беглянки
                следы?
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.