Не могу сказать откуда

Я не могу сказать откуда
Во мне возник стихосложенья дар,
Скажу одно лишь-
Мой отец когда-то стихосложением страдал…

Его уж нет давно. Он ангелом небесным
Парит и смотрит на меня с небес.
Совсем недавно, я скажу вам честно,
Во мне возник к поэзии высокий интерес.

И стала мне являться Муза…
Цветы, поля, луга, снега, мелодий стройный лад
Теперь смогла ,не знаю я откуда,
Переложить в слов поэтичный ряд.

Не мне судить что может получиться,
Но так хочу, чтоб труд мой не пропал …
Вот Муза мне в окно уже стучится
И начинается слов поэтичный карнавал.


Рецензии
Интересные образы, замечательные стихи, Марина, понравились!

Жюр22   23.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Очень признательна Вам.

Марина Титова 11   23.04.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.