Лето-русофоб

Ты меня не любишь! Клёво!
Нет причин реветь.
Это только лишний повод
Пить и не трезветь.

Ты укол весны под кожу
Сделаешь сама?
А у нас одно и то же -
Бледная зима.

Зачесалось, загорелось,
Голыми - в сугроб,
Где-то в Африке пригрелось
Лето - русофоб.

Ждать и верить бесполезно,
Календарь - трепло,
Но сквозь занавес железный
К нам придёт тепло.

Я собрал стихи и шмотки,
Без обид и драм.
Вот стакан холодной водки,
Тост "За милых дам!"


Рецензии