вдруг...

вселенная моя.,
                подруга.!
ты слышишь боль мою и дух.?
тот, счастья миг - твоя заслуга.?
когда любовь ласкала двух...
душа была, как близорука
лишь видя что.,
               то и на слух...
припрятав красоту от звука
для тех, кто сердцем - нем и глух...
и каждый раз, как оплеуха
путь в одиночество разрух...
непостижима всё ж, наука
жить безболезненно.,
                без мук...
не потерять, найдя друг друга
без - "может быть".,
без всяких - "вдруг"...


Рецензии