Обращение Бога-Отца

Мое Любимое Дитя, Я хочу, что бы ты знал, что это значит для тебя — Быть в Боге...
Ты идёшь по Жизни, совершая свои самостоятельные действия, Я лишь наблюдаю за тобой и помогаю, когда ты нуждаешься...вспомни, как ты нуждался в помощи Матери или Отца, совершая свои первые шаги по Земле, держа их, с доверием,  за руку, как ты, отпуская их, совершал свои шаги сам, и светился от Счастья и Радости, а если падал, то с какой Любовью и заботой, они, вмиг, поднимали тебя, успокаивая и вытирая твои слёзы...
Где же твоё Доверие теперь ?!
Дитя мое, Я Люблю тебя всегда, как никто из людей не любил тебя...Знай, Я всегда с тобой, предо мной не нужно одевать маски, и стараться казаться быть сильным , если ты устал и ослаб, если ты споткнулся, или упал, или даже если ты совсем разбит и становишься лишь частью — то ЗНАЙ — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ! Доверься Любви Моей, и я всегда понесу тебя на руках, в твоей усталости, Я дам всегда для тебя самое лучшее, что только может быть для тебя, и Я всегда в Счастии и Ликовании — когда вижу тебя в Силе и чувствую тебя в Единстве со Мной...Дитя мое, доверься Моей Любви, и делай лишь шаги, без каких либо сомнений, ведь теперь ты знаешь, что значит — БЫТЬ В БОГЕ...
ЧУВСТВУЙ ЭТО ! Я всегда с тобой ! Я всегда Люблю тебя!


Рецензии
Однажды я ощутила эту любовь Бога, ей нет аналогов и описать сложно, она пронизывает каждую клетку тела...

Лариса Белоус   09.05.2019 15:40     Заявить о нарушении
Абсолютно так, это волшебное состояние блаженства.. я обожаю такие моменты..
Благодарю от всей Души !! Намасте !! С Любовью !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   09.05.2019 19:48   Заявить о нарушении
Бесконечно рада за тебя!!! Когда ты ощущаешь, что так беспредельно любим, исчезают все сомнения, состояния, вопросы... Все.. Потому что все есть Ты

Лариса Белоус   09.05.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.