***

Моя музыка стала для меня ядом,
Потому что ты злой и до сих пор рядом.
Они разбивали моё сердце,
Ты всего лишь разбил мою жизнь.

Глаза-океаны,в них крушение
Я выбрала тебя,когда мне сказали,что это плохая затея,
Ты выглядишь так,как будто смысл жизнь потерян,
Наша душа на стадии разрушения.
Я устала спрашивать у тебя на все разрешение,
А ты устал просить у меня прощения.

Мои уши снаружи,Твои ножи внутри.


Рецензии