Ты не волнуйся

To Х.-Л.Р.К. forever

Ты не волнуйся: я Тебя люблю.
Всё остальное, в принципе, не важно.
Я не исчезну и не отступлю
И мне совсем почти уже не страшно.

Любовь впустила в сердце, на порог,
Что будет нелегко, не побоявшись,
Не испугавшись перемен, тревог
И в чувствах неосознанно признавшись.

Ты не волнуйся: я Тебя люблю.
Как так случилось, право, я не знаю.
Я за любовь судьбу благодарю,
Но не загадываю - сердцем проживаю.

26 февраля 2019 года


Рецензии