Тень былой любви

Нет , ты не та , кого я так люблю ,
Другая мне во снах прекрасных снится ,
С ней я душой и сердцем говорю ,
Она до ныне мне не можется забыться .

Она как ты , у ней твои глаза ,
Твой взгляд , твои уста , улыбка , косы ,
Твой гордый нрав и девичья краса ,
Я ей всегда дарил при встречах розы .

Её я вижу глядя на тебя ,
В твоих очах её лукавый взгляд светится ,
Жаль что жестокая бесстрастная судьба
Нас с ней заставила навеки распроститься .

Как больно за тобою наблюдать ,
И понимать что молодость угасла ,
Тебе меня наверно не понять ,
Ведь ты юна как прежде и прекрасна .

Я вижу свою первую любовь ,
В знакомых жестах , смехе и во взгляде ,
И закипает в сердце страстью кровь
К той что себя являет в нынешнем наряде .

Она как память , та что дорогА ,
С ней никогда не соглашусь проститься ,
Моей души прекрасная весна ,
Когда мне повезло в неё влюбиться .

27.02.2019г


Рецензии
Очень тронуло...

Швец Диана   11.11.2019 06:32     Заявить о нарушении