Выше неба взлетает птица

Выше неба взлетает птица,
окликая ничто —
ничто откликается птице
и становится небом,
выше птица летит,
окликая ничто неба,
и сердце неба
встречается
с сердцем птицы
в ничто птица
обретает
себя.

26 февраля 2019


Рецензии