Обет назорейства...

«…если мужчина или женщина решится дать обет назорейства,
чтобы посвятить себя в назореи Господу, то он должен воздержаться…»
(Числа, 6:2-3)

Дайте Богу обет назорейства:
Послужите всей жизнью Творцу!
Дать обет против тьмы и злодейства –
Это каждому будет к лицу.

Дайте Богу обет, не жалея
Ни секунд, ни минут, ни часов…
О, вы станете снега белее,
И дверь сердца – от зла на засов.

Дайте Богу обет, будьте смелы:
Вы увидите Господа трон…
Быть в обете – великое дело!
Дать обет – благодать, не закон.

Дайте Богу обет, чтоб услышать
Голос Господа прямо с небес!
Он в душе вашей Слово запишет:
Божьи речи – дорога чудес.

Дайте Богу обет назорейства,
Послужите всем сердцем Творцу.
Вы восстанете против злодейства,
Дайте Богу обет: вам – к лицу!

октябрь, 2000


Рецензии