Без...

Живём во времена чудес -
У нас всё бывает "БЕЗ":
БЕЗ кнопок - телефоны
И БЕЗ ручек - двери,
БЕЗ заслуг - погоны,
БЕЗ свободы - звери,
Колбаса - БЕЗ мяса,
Работа - БЕЗ зарплаты,
Союз брачный - БЕЗ любви -
Его, как хочешь, назови!
И, в завершение всего:
От пенсии ты не получишь ничего,
Всю жизнь работать будешь зря -
Останешься на старость БЕЗ рубля!

2019г.


Рецензии
Оттого, товарищ дорогой,
Ты, наверно, всегда злой**

**злой - böse (по-немецки)

Василий Марценюк   28.02.2019 10:29     Заявить о нарушении
Есть причины!

Лё-Ля   28.02.2019 14:31   Заявить о нарушении