Одной тропою

От строчки - к строчке,
От слова - к слову...
Любовь - цветочки,
Любовь - полова.

Из сердца вышла,
Идёт по свету...
По цвету вишни
Её приметы.

Звучит так сладко,
На вкус - как мята,
И всё понятно
В лучах заката.

Одной тропою
По двум дорогам...
Идём с тобою
Всё ближе к Богу.


Рецензии