Рецензия на Я уйду однажды утром... Игорь Шептухин

Растворившись в этом мире,
Став частичкою земли,
Не нарушим мы идиллии,
Мир продолжится, не мы.

Хоть и грустно расставаться,
Но, другим дорогу дать.
Светлой памятью остаться,
Тело будет умирать.

Вся надежда лишь на душу,
Воспарит на небеса,
Пусть летит, всего лишь нужно,
Чтобы лёгкою была.

Не тянули чтобы грузом,
Думы мрачные собой.
Миру много и не нужно,
Оставайся сам собой!

Будем жить, пока природе
Мы нужны, как индивид.
И у нашей жизни, вроде,
Есть возможности свои!

Что же плакать и метаться,
"Время наше" не пришло.
Лучше жизнью наслаждаться!
Было, будет, здесь оно...
Февраль 2019

Рецензия на «Я уйду однажды утром...» (Игорь Шептухин)
http://www.stihi.ru/2010/10/05/290


Рецензии