Люди!

Люди! Люди! Люди! Люди!
Кто хорошие?Кто хуже?
И кому с чем повезло?
С добротой?Иль всё ж со злом?

Иль на всех одна беда?....
Жадность -чёрная дыра?
Гаснет в сердце  теплота?
Вера "в светлое"прошла?

Люди!Люди!Люди!Люди!
Когда совесть,честь разбудим?
Когда  ссоры все забудем?
Равнодушие погубим

Много ль надо для души?
Только солнце,свет звезды
Только ночи при луне
И любовь в любом окне

Люди,люди,люд,люди,
И когда ж мы ими будем?
ПОВСЕМЕСТНО есть"уроды"
С необузданной "свободой"

В ЛЮДЯХ жить должна душа
Та,что БОГОМ всем дана
Пока крутится земля
Нам, ЛЮДЬМИ бы стать пора


Рецензии