И тени тают

И тени тают,
Струится сумрак близкой ночи,
Переплетаясь с отблесками почти угасшего горнила,
Спешащего оставить неба свод
На произвол луны.
Но не страшит уход небесного светила
И не тревожит  ночи приближенье -
Твоя улыбка ярче солнечного света,
А  глубина спокойно серых глаз
В осколках изумрудов цвета лета
Твоей души вселенную поёт.

И тает горький лед
В груди моей,
Меня волной уносит
И накрывают разом, с головой
Восторг и нежность. Я тону
В глазах Твоих, в души Твоей озерах,
Но не страшусь дыханье потерять –
Тобой дышу тобой любуясь.
Хочу Тебе всего себя отдать,
И подарив всего себя до капли,
Я всю Тебя хочу себе забрать.


Рецензии