Прогулка под дождём

Ещё вчера,раскаты грома,
Дождь сильный,проливной.
С  тобой  сидели  дома,
Ты радовалась искренне,душой.

Глаза влюблённые светились,
Руку положила на плечо.
И души вмиг соединились,
На сердце стало горячо.

И говоря с улыбкой,милый,
Пойдём под дождиком гулять.
И у меня прилив бодрящий,сильный,
С тобой согласен мокнуть и страдать.

Гулять любила под дождём,
Он омывал красивые черты.
А  если  были  мы  вдвоём,
Ты говорила,что сбылись мечты.

Я промокнул и лёгкий холодок,
Пробежал  по  телу, дрожь.
Для  меня  большой  урок,
Смеялась,мне не страшен дождь.

Всегда  гуляю  в  дождь,
С детства я к нему привыкла.
Чувствую  природы  мощь,
Только не бросай меня и сникла.

Сколько грусти в тех словах,
Как изменилось настроение.
Ждала подтверждения в делах,
Но не хотела снисхождения.

Я сказал,что с нежностью люблю,
На всей планете милая,одна.
Под венец тебя не тороплю,
Закончи институт и ты моя.

Повеселела,мы пришли домой,
Промокли,хоть одежду выжимай.
Был  я  рядышком  с  тобой,
И  с  вареньем  пили  чай.

Дождь не стихал,стучал по крыше,
Затянуло  небо  полосой.
А дальше к горизонту,выше,
Полоснул луч солнца-золотой.


Рецензии
Поэтичное,с грустинкой,
душевное стихотворение, мне понравилось.
Счастья Вам, здоровья и творческих успехов.
С уважением,

Влад Одиссан   18.07.2019 06:11     Заявить о нарушении
Влад!,искреннее и душевное спасибо за прекрасный отзыв.С теплом и уважением.

Геннадий Горев   20.07.2019 16:59   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!)))

Влад Одиссан   20.07.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.