Ежегодное потом come

                Цветы живут и вянут
                Без всякой надежды
                На справедливость.


На безлюдной улице хочется узнать,
Спохватившись:  «А который сейчас год?
Или век? Все уже позади или нет?»
Не просишь время сбавить скорость
В надежде сохранить для себя расстоянье.
В этих углах сознанья нет даже пыли.
Забыли, как убийственна была пустота.
А сейчас - открой глаза и поздравь себя
С новосельем.


Рецензии