Мама, моё хрупкое сердце снова готово разбиться

Мама, моё хрупкое сердце снова готово разбиться
А я улыбаюсь, от грусти и счастья,
Что где-то внутри у меня снова забилось
Я ведь думала, что давно... и на части

Мама, мне хочется плакать, Господи, плакать!
И рифмовать от эмоций беспрерывно в тетради
Я смотрю на него, а в сердце боИ и атаки
И ни капли с ним рядом, отваги...

В воздухе смелость моя испаряется разом
Когда его голос слышится рядом
Я как-будто дышу неестественно, жадно
Под его уверенным взглядом

Мама, опять со мной это случилось
Мне ,как-будто, шестнадцать стукнуло вновь
Мама, я счастлива, что сердце так нежно забилось...
И забурлила от чувств моих... кровь


Рецензии