бм16

Я буду второй твоей жизнью, милый
Чувством влюблённости и стыда
Пусть упаду на асфальт от бессилий
Сегодня. Двадцать седьмое. Среда.

И в одну ночь уже не твоя любимая
И за пару часов уже телефон без связи
Вся наша жизнь, как говорилось,единая
Вдруг повисла на ржавом каркасе

Можно удалить сообщения и кинуть в игнор
Но из головы и сердца, как прикажешь убрать
Ты снял с зажима и выстрелил прямо в упор
Не успев и моргнуть. Не успев, что то сказать

И как дальше себя вести, если больно
Как не думать, что засыпаешь с чужой
Но я понимаю. Что сама пошла произвольно
На отношения, что оказались игрой


Рецензии