11. Сентября

Голова как камень,
Враг смеётся:
Поздно креститься-
Брошены кости!
Ни пуля не поможет,
Ни доброе слово-
Едет чёрта матерь
Едет завтра в гости!
Вот она гостила
У своей подруги
И по дороге
Заедет на досуге.
Мне бы не готовить,
начищать посуду
Мне бы лёд на череп -
на нём и жарить буду.
Череп раскалился,
Словно сковородка,
Готовься угощение,
Разливайся водка!
Эк развеселились
Бесы в преисподней:
Бомбы по народу,
Крушат небоскрёбы!
Складуха - не складуха, 
вся жизнь - развалюха.
Небу в пору плакать,
Под ногами слякоть,
Бесам мало, мало:
"Поддать огня и жара!
Кровищей зальёмся,
красиво, посмеёмся!'
Чёртова матерь
Едет, едет, едет!
Теперь  миром  правит
Ересь, ересь, ересь!
Спектакль из смерти
А трупы - актёры
Но знают ли люди
Кто режиссёры?

Тлеют мозги головёшкой
От неё и прикурит Буш
И развеются наши грёзы,
а другие - сорвут куш!
Вот оно - начало,
Вот - всему конец!
Прежний мир уж больше не жилец.


Рецензии