Зимний разговор

Недослушанный, недосказанный
Разговор шёл пустыней колючею.
Алой ленточкой день подпоясанный
Перешёл в ночь прохладно-тягучую.

За окошком, узором подёрнутым,
На морозе снежинки завьюжились.
А слова, в грустных мыслях завёрнуты,
В фразы грузные заутюжились.

Всколыхнул ветерок тучки снежные.
Серебром лунный свет с неба вылился.
Пробудились от сна чувства нежные,
Злые колкости позабылися.


Рецензии