Храбрость

"Вот какой ты хулиган!"
Мама мне сказала.
Только странно, но совсем
Меня не наказала.

Все же банку забрала
С малиновым вареньем.
И на полку спрятала
Весь пакет с печеньем.

Почему я хулиган?
Полбанки же осталось!
А с печеньем что не так?
Три штуки ведь не мало!

Руки положу на стол,
Посмотрю отважно.
Ведь с ангиной нам вдвоём
Ничего не страшно!

26.02.2019


Рецензии