На фильм о Паисии Святогорце

О, человек!
Ты не бессильно мал,
Ты не один в холодном мироздании.
Но возводить
Тебя на пьедестал -
Тем умалить о мире понимание.

О, человек!
Гляди, как ты велик.
И путь святых - маяк тебе духовный.
Подножьем - на земле,
Но свет его проник
И словом Иисуса светит ровно.


Рецензии