И снова ты печалишься душа

И снова ты печалишься душа…
Ведь ты в молитве за любимый дом,
А жизнь твоих детей не хороша –
Их враг пленил и держит под замком.

А у тебя ни лука нет, ни стрел,
Тебе никак врага не одолеть.
Иисус Христос его бы одолел,
Но дом твой должен этого хотеть.

Ты продолжай стучаться в небеса,
В спасительную силу дальше верь,
И у слепых откроются глаза,
И дом твой распахнёт Иисусу дверь.

И пусть до той поры ещё пройдут
Немало бурь и гроз и зимних вьюг,
Не раз тебе всё опостынет тут,
Как стае птичьей, что летит на юг.

Но Бог врагу не даст тебя сломать –
Молитвы шёпот слышен в небесах…
Пусть Бога дом твой не желает знать,
Но он лежит у Бога на весах.

И тяжесть всех твоих молитв и слёз
Однажды перетянет груз грехов,
И вечным счастьем в дом войдёт Христос,
Освободив его от всех оков.


Рецензии