Мечты о весне

Вчера весной уж всё дышало
И пели птицы за окном.
Нас днями солнце согревало,
Мы наслаждались все теплом.

Сегодня вся земля под шалью
И небо плачет серебром.
Туман холодною вуалью
Навис над городом молчком.

Зима сдаваться не желает
И рассыпает снег кругом.
Пускай она уж отступает,
Мы все мечтаем об одном...

                27.02.2019г


Рецензии