Держитесь за Него!

Как дождь и снег, что Богом посылаются,
Бесплодными к Нему не возвращаются,
Так веско Слово всякое Его.
Поверив, вы держитесь за Него.

В тот час, когда тревога надвигается
И что-то дорогое вам теряется,
Вам будет Иисус нужней всего –
Доверьтесь и держитесь за Него.

Когда заботы непреодолимые
Вам близкие приносят и любимые –
Совет для вас – у Бога одного,
Молитесь и держитесь за Него.

На ветер Слово Божье не бросается,
Что обещал Бог – это исполняется.
Нет ничего надёжнее того.
Любя Его, держаться за Него.


Рецензии