от твоя старики

миру за.яви,
у тебя что глубоко внутри -
миг чистотой, недоверчивый, накрой,
пустоты разбомби,
душ родство ты призови -
обретай свободу,
и мимо; - к цели,
улыбаясь нищеброду.
(ну хотя бы раз в неделю).

жизнь - великий бой.
и только лишь с собой.
                твоя старики.


Рецензии