Лазурное

Лазурное – пустяк,
И тени тоже только росчерки
На долгом полотне создания и увядания.
Твои глаза,
Скрывают многое и открывают.
В них всё – раскаты грома, небо
И облака, сейчас тревожно – белые,
Себя в себе скрывающие.

Поцелуи тонут
В Твоих губах
И обретают вечность
В глазах Твоих.

Не позабыть.
Себя теряя, ударившись о землю.
От снов незабываемых, проснуться.
Улыбнуться Тебе одной,
Ведь Ты одна такая.
С Тобой, в Тебе, остаться
Навсегда.


Рецензии