два глупца

Мы два глупца, упрямы и горды
Уж десять лет знакомы-это срок
Не можем друг без друга , ты пойми
И ангел от ошибок не сберег

За эти годы сильно обожглись
Но у судьбы свои виды на нас
Регулярно сводит нас двоих
Хоть и противимся мы каждый раз

Обещала больше НЕ писать
Себе я повторяла лишь одно
Не надо дважды на больное наступать
Он ведь придаст тебя ещё ещё еще

Четыре года, не видеться с тобой
А я ведь помню, наш последний вечер
Иркутск, прогулка где-то во дворе
И боль от чувств что снова ты уедешь

Ты обещал приехать вновь ко мне
А сам женился на другой
Проблем нажил, зачем это тебе?
Надо было думать головой

Мы два глупца, мы рушим наши судьбы
А может быть судьба у нас одна
Она не губит, а губят её люди
Губят слова, поступки и дела

Давай попробуем, начать сначала
Но поверить трудно мне в успех
Ведь расстояние и ожидание
Разбивали судьбы многих человек

Постоянные звонки и смс
Видеозвонки и фото по вацап
Устаёшь от вечного гудка, везде
А хочется вживую просто так

И каждый вечер, глазки закрывая
Представляю нашу встречу в аэропорту
Как я иду к тебе никого не замечая
Ведь этого момента очень жду

Я жду объятий крепких крепких,
чтобы прижимал к себе меня
Хочу заботиться, быть нежной
И маленькой лишь только для тебя
 


Рецензии