Есть горе, пред которым мы немеем...

Есть горе, пред которым мы немеем,
Сшибает с ног оно, лишает сна.
Хвала Творцу, что веру мы имеем,
Иначе бы не всплыть уже со дна.

Друзья, мы знаем, что словами нам
Не поддержать сейчас, не успокоить...
Вот, если б можно было так устроить,
Чтоб разделить боль с вами пополам…

Нам даже это сделать, не дано.
Но мы встаём пред Богом на колени…
Слезами наших искренних молений –
Поможем в вашем горе всё равно.

Мы Господа попросим дать вам сил
И жгучее из сердца вырвать жало,
Чтоб Он руками неба подхватил
И вас страдание не оглушало.

Нет слов таких, чтобы утешить вас,
Пред этой скорбью вашей мы немеем…
Но, слава Богу – веру мы имеем!
Она одна поможет вам сейчас.


Рецензии