Я смогу

Я смогу пережить боль
И нежданный удар предательства
И в кулак соберу всю волю,
Чтобы превозмочь обстоятельства.

Нам даёт испытания бог
Лишь такие, что нам по силам.
Чтоб разумный человек смог
Вновь увидеть любви светило.

Коль в душе бог, любовь жива.
Как бы беды зимой не морозили,
Вновь покажется мурава
По весне по всем берегам озера.

Боль уйдет,обязательно верь,
Сердца лед прощеньем растопится.
Лишь покаявшись, сыщем дверь,
А за ней счастье к нам торопится.


Рецензии