Что делать?

     Трачу деньги, трачу нервы, для неё стараюсь жить,
     Но моей любимой стерве очень трудно угодить.
     У неё фантазий столько, что другим - на год вперёд,
     Словно в заднице иголка и в мозгах водоворот.

     То купите вы ей шубу, то подайте бриллиант…
     Вот где женщина, скажу вам, проявляет свой талант!
     Ей совсем не интересно, где я денежек найду,
     Заработаю ли честно или просто украду.

     То поедем на Канары, то поедем в Малибу…
     Ну а мне потом на нарах проклинать свою судьбу?
     Нет ни сил уже, ни нервов все капризы исполнять.
     Может мне свою Минерву на другую поменять?


Рецензии
Мелвик, а ты думаешь другая будет лучше, чем Минерва?

Петр Просянников   08.03.2019 18:44     Заявить о нарушении
"Надежды юношей питают..."
:)))
Спасибо!

Мелвик   08.03.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.