Бухгалтер Поэзии

 
                Дебет с кредитом свела
                И закончились дела!   
«Стихи – не анализ, а синтез» –
Студентов профессор учил…
С задачей подняться на плинтус,
Затем дотянуть до перил –
Я как-то, похоже, справлялась.
На них и застукала старость.
(А лихо когда-то каталась!)
Куда мне – добраться до крыши
И выше – там гении пишут!


Рецензии
Ой как Вы кокетничаете, Лариса Ивановна. Вам это не идёт.

Теона Кравченко 2   03.03.2019 21:47     Заявить о нарушении