Глупость

Бетонные стены и вороны, мы в кожу вшивая кресты.
Кричим тошным утром, мелодии посвящённые мертвой любви.
Без конца соревнуемся в плавании
В жиже жизни, проклиная отцов
Что не дали ласт, нарукавников
И не поставили ярких буйков.
Проклинаем себя за бездумность
Что когда-то давно и сейчас
Отмахнулись от юности буйства
А сегодня впадаем в маразм.
Волны бьют по лицу и по рёбрам
Сточат спесь и характер сотрут
Но не наш, мы до дна доведённые
Будем снова с любовью тонуть.


Рецензии