Ты меня выдумал...

Ты меня выдумал, милый, из  облака,
Светлого облака, грусти дождей,
Взглядов случайных и сладкого шёпота,
Пылкой мечты и бессонных ночей

Ты меня сравнивал с нежностью радуги…
Ветер напел ли, гитары ль струна?
Вишня роняла цвет розовый на руки,
И бесконечной казалась Весна

Светлая повесть  грустит недосказанной.
Призрачно счастье - прошло стороной...
Так и осталась тобой неразгаданной,
Может всё проще - ты выдуман мной?


01.06.12



Фото автора


Рецензии
Красота! Лара, а вы кудесница...и знаете толк, как плести кружева...
Александр

Александр Вежднов   19.09.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.