Без тебя

Без тебя не смогу жить,
Я замёрзну просто одна,
Не смогу без тебя быть
Ни минуты,ни часа,ни дня.

Без тебя не смогу дышать,
Ты- мой воздух,моя стезя.
Не смогу одна  и летать,
Ведь без неба летать нельзя.

Ничего не хочу знать,
Я не стану  жить без тебя!
Буду также дома встречать,
Узнавать по любимым шагам.

Без тебя не хочу жить,
Я люблю  одного тебя!
По-другому уже не быть,
Не умею жить не любя!
27.02.2019


Рецензии