луна-негодница. детям

луна-негодница, подмигивает в окна,
мешает моим девочкам уснуть,
они же с ней играются охотно,
и просят рассказать хоть что-нибудь.
конечно, ведь луне ужасно скучно,
светить с небес на сонные дома
и вот она в который раз послушно,
расскажет сказку, и уснет сама


Рецензии