Близкому человеку

Ты с каждым днём мне ближе и дороже –
Слова я эти рада повторять.
Но, как-то надо нам к себе быть строже,
Чтоб доброты друг в друге не терять.

Хочу тебе я быть духовно близкой,
Поддержкой доброй быть тебе хочу.
Склоняюсь пред Творцом в молитве низко,
Тебе благословения прошу.


Рецензии