Обжигают мысли

Обжигают мысли
И сердце стучит
То в такт,
То не в такт
Словно в ритме не моем,
А в ритме твоем.
Как странно и страшно
Принадлежать
Не себе.
Я спрячу
Где-то там,
В глубине
Этот разруб
И улыбнусь,
Ощущая послевкусие
Моих искусанных
Тобою губ.

180219


Рецензии