Мы часа ждём, порою с нетерпением

Мы часа ждём, порою с нетерпением,
Когда увидим Господа лицо,
Но к нам звучит серьёзно наставление:
Святой да освящается ещё.

И эти дни, быть может, нам отпущены,
Чтобы святым в нас становилось всё,
Чтобы в огне горнила Всемогущего
Святые освящались бы ещё.

Порой не понимаем происшедшее,
И вдруг рука ложится на плечо,
И голос Иисуса тихо шепчет нам:
Святой да освящается ещё.

Когда мы терпим беды и лишения,
И боль течёт по сердцу горячо,
Запомним, что ценой уничижения
Святые освящаются ещё.

Летят года и наша вечность близится,
Для этой цели отдавая всё,
Пусть нам в словах смысл нашей жизни видится:
Святой да освящается ещё.


Рецензии