Каждый год Вам...

Каждый год Вам - шарма прибавляет,
Всем изысканность Ваша видна...
Ваша женственность... так восхищает,
А изящество - сводит с ума...

Элегантности символ бесспорно!
Оставайтесь всегда Вы такой!
По девичьи смеётесь задорно,
Так добры и красивы душой!

С днём рождения Вас поздравляю!
Комплименты все  Вам и цветы!
Я здоровья Вам много  желаю,
Исполненья заветной мечты.

Пусть уютно Вам будет, тепло
В кругу преданных, верных друзей.
Чтоб всегда и во всём Вам везло
И поменьше чтоб было дождей.

Жизнь пусть будет на сказку похожа
Счастья, радости,  чуда с лихвой!
Рядом будут пусть те, кто дороже
Те, кто будет беречь Ваш покой!

27.02.2019


Рецензии