Душа у нас как будто батарейка

Душа у нас как будто батарейка,
Её всё снова надо заряжать,
Ведь душу не согреет телогрейка,
Без связи с небом ей не засиять.

Энергия души приходит свыше,
И имя этой силе – Дух Святой.
Когда контакт работает с Всевышним,
В нас Дух горит, как лучик золотой.

Питанье батарейки – Слово Божье,
Читать Его, вникать и рассуждать
Есть главное, что делает возможным
Святому Духу с нами пребывать.

Ну, а когда печали одолеют,
Давайте петь Творцу хвалебный гимн!
И светлые лучи нас обогреют –
Мы этим «батарейку» зарядим!


Рецензии